Condividi:

La ricetta per fare il Nasellini Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasellini Fritti.

Ricetta Nasellini Fritti

ricette Nasellini Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  800G Nasellini Freschi
  100G Acciughe Dissalate e Diliscate
  Olio di Oliva
  Farina
  2 Uova
  Sale

Preparazione:

Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli.
Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino.
Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante.
Sco larli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.


La pagina del ricetta Nasellini Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasellini Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasellini Fritti a chi desideri: