Condividi:

La ricetta per fare il Muffin Cotti in Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Muffin Cotti in Forno.

Ricetta Muffin Cotti in Forno

ricette Muffin Cotti in Forno

Ingredienti/Ricetta:
  125 Cl Acqua
  15 G Burro
  1750G Farina
  45 G Lievito di Birra
  30 G Sale
  15 G Zucchero

Preparazione:

Sciogliere il lievito nell'acqua.
Lavorare la farina assieme al burro, al sale, allo zucchero e al lievito, sino a ottenere un impasto piuttosto molle.
Lasciarlo lievitare per 1 ora, lavorarlo quindi per qualche momento e lasciarlo ulteriormente ripo sare per 30 minuti.
Cio' avvenuto, suddividere la pasta in pezzi di 60 g.
Lasciarli lievitare per 5 minuti, formarne quindi dei tamponi del diametro di 10 cm e allinearli su una placca da forno leggermente imburrata.
Lucidarli con l'uovo, lasciarli l ievitare e cuocerli quindi in forno a 230 gradi.
a metà cottura, girarli dall'altra parte e completare quindi la cottura.


La pagina del ricetta Muffin Cotti in Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Muffin Cotti in Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Muffin Cotti in Forno a chi desideri: