Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Ricotta e Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Ricotta e Cioccolato.

Ricetta Mousse di Ricotta e Cioccolato

ricette Mousse di Ricotta e Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta
  3 Cucchiai Cacao Amaro
  4 Cucchiai Zucchero a Velo
  1 Cucchiaio Brandy
  200G More Surgelate

Preparazione:

Lavorare la ricotta e 3 cucchiai di zucchero a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto.
Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto.
Lasciar scongela re le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina.
Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato.
Tenere in frigo prima di servire.


La pagina del ricetta Mousse di Ricotta e Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Ricotta e Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Ricotta e Cioccolato a chi desideri: