Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Ricotta.

Ricetta Mousse di Ricotta

ricette Mousse di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta
  100G Zucchero
  80 G Panna Montata
  2 Uova
  2 Arance
  50G Mandorle

Preparazione:

Frullate la ricotta, versatela in una ciotola, amalgamatela con lo zucchero e mescolate a lungo fino a ottenere un composto soffice e omogeneo.
Unite le mandorle precedentemente spellate e tritate, un cucchiaio di succo d'arancia e la panna montata.
Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, coprite il recipiente e mettete in frogorifero per circa mezz'ora.
Passate la mousse di ricotta in coppette individuali, guarnite con fettine d'arancia tagliate al vivo e servite.


La pagina del ricetta Mousse di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Ricotta a chi desideri: