Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Prosciutto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Prosciutto (2).

Ricetta Mousse di Prosciutto (2)

ricette Mousse di Prosciutto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Prosciutto Cotto
  50G Burro
  2 Cucchiai Besciamella
  2 Cucchiai Prosciutto Cotto a Dadini
  20 Cl Panna
  Sale
  Pepe
  Pepe di Caienna

Preparazione:

Tagliate a dadi e pestate bene nel mortaio il prosciutto con il burro, unite a questo composto la besciamella, piuttosto densa, mescolando.
Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna monta ta, sale, pepe e pepe di Caienna.
Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d'alluminio e mettete in frigo.
al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite.
Volendo potrete decorare con della gelatina tr itata


La pagina del ricetta Mousse di Prosciutto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Prosciutto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Prosciutto (2) a chi desideri: