Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Pesce Affumicato con Pan Brioche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Pesce Affumicato con Pan Brioche.

Ricetta Mousse di Pesce Affumicato con Pan Brioche

ricette Mousse di Pesce Affumicato con Pan Brioche

Ingredienti/Ricetta:
  Pesce Affumicato
  Ricotta
  Pepe
  Brandy
  Pan Brioche

Preparazione:

Frullare il pesce affumicato con un po' di ricotta, pepe e brandy.
Servirlo con delle fette di pan brioche.


La pagina del ricetta Mousse di Pesce Affumicato con Pan Brioche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Pesce Affumicato con Pan Brioche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Pesce Affumicato con Pan Brioche a chi desideri: