Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Pere e Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Pere e Prugne.

Ricetta Mousse di Pere e Prugne

ricette Mousse di Pere e Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pere
  500G Prugne Secche
  10 Cl Vino Moscato
  40 G Marmellata di Arance
  1 Limone
  Zucchero

Preparazione:

Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide.
Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema.
Snocciolare le prugne e cuocerle per 5 minuti con il vino, 2 cucchiai di zucchero, la buccia di limone e poca acqua.
Scolarle e farle raffreddare.
Unire le prugne con lo sciroppo al frullato di pere e mescolare bene.
Dividere il composto in 4 coppette e tenere in frigo 30 minuti.


La pagina del ricetta Mousse di Pere e Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Pere e Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Pere e Prugne a chi desideri: