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La ricetta per fare il Mousse di Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Melanzane.

Ricetta Mousse di Melanzane

ricette Mousse di Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane
  150G Mascarpone
  80 G Tonno Sott'olio Sgocciolato
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldate il forno a 200 gradi.
Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti.
Lavate i capperi sotto l'acqua corrente per dissalarli.
Togliete le m elanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi.
Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in f rigo.
Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.


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