Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Formaggi con Pera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Formaggi con Pera.

Ricetta Mousse di Formaggi con Pera

ricette Mousse di Formaggi con Pera

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Formaggio Robiola Cremoso
  180 G Mascarpone
  3 Pere
  Gherigli di Noci
  Panna Fresca
  1 Limone
  1 Goccio Miele
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Brinate l'orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci.
Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso.
Salatelo e pepatelo.
Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri.
Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi.
Completate ognuno con gh erigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.


La pagina del ricetta Mousse di Formaggi con Pera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Formaggi con Pera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Formaggi con Pera a chi desideri: