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La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato e Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato e Crema.

Ricetta Mousse di Cioccolato e Crema

ricette Mousse di Cioccolato e Crema

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cioccolato Fondente
  8 Uova
  2 Cucchiai Latte
  300G Zucchero
  Sale
  Per la Crema:
  6 Tuorli di uovo
  250G Zucchero
  Vino Marsala Secco

Preparazione:

Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero.
Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta.
Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando.
Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore.
Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti.
Versare la crema sulla mousse e servire.


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