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La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato e Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato e Cocco.

Ricetta Mousse di Cioccolato e Cocco

ricette Mousse di Cioccolato e Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Mousse al Cioccolato:
  200G Panna Montata
  150G Cioccolato Fondente
  150G Rum Scuro
  Per la Mousse al Cocco:
  200G Panna Montata
  150G Cocco Fresco Grattugiato
  1 Lattina Latte di Cocco
  Per i Biscottini al Cocco e Per Finire:
  100G Rum Bianco
  50G Albume di uovo
  50G Zucchero a Velo
  50G Burro
  50G Farina
  50G Cocco Grattugiato
  8 Biscotti Savoiardi Morbidi

Preparazione:

Per la mousse al cioccolato, fate fondere a bagnomaria il cioccolato insieme con il rum, quindi unite il composto freddo alla panna montata, amalgamando delicatamente.
Tenete in frigorifero.
Per preparare la mousse al cocco, invece, dovete mescolare il cocco grattugiato con 3 cucchiaiate di latte di cocco, quindi incorporate il tutto alla panna montata.
Tenete in frigorifero.
Preparate i biscottini, mescolando in una ciotola la farina con l'albume non montato, lo zucchero a velo, il cocco grattu giato e il burro fuso e freddo.
Mettete una piccola cucchiaiata di impasto su una placca coperta da un foglio di carta speciale, allargandola in un disco sottilissimo.
Preparate sulla placca altre cucchiaiate d'impasto, molto distanziate tra loro.
Pa ssate in forno a 200 gradi per 4-5 minuti, cioè fino a quando i dischi risulteranno chiari al centro e scuri ai bordi.
Sfornateli (saranno morbidi e duttili ma raffreddandosi si induriranno) e, modellandoli appoggiandoli su un bicchiere, date loro forma ricurva.
al momento di servire preparate 4 coppette mettendo sul fondo di ciascuna 2 savoiardi leggermente inzuppati di rum misto ad acqua, la quarta parte della mousse al cioccolato e una uguale quantità di quella al cocco.
Complet ate con un paio di biscottini e servite.


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