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La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato e Amaretti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato e Amaretti (2).

Ricetta Mousse di Cioccolato e Amaretti (2)

ricette Mousse di Cioccolato e Amaretti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cioccolato Fondente
  300G Panna Montata Non Dolcificata
  5 Albumi di uovo
  150G Biscotti Amaretti
  1 Bicchierino Liquore all'arancia
  Alcuni Ciuffetti Panna Montata
  Nocciole Tostate

Preparazione:

Tritare finemente il cioccolato, porlo in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria insieme al liquore.
Lasciar raffreddare e unirvi gli amaretti sbriciolati.
Continuare a rimescolare con 1 frusta, poi amalgamarvi la panna e gli albumi montati a neve .
Versare il miscuglio in 1 coppa di vetro e livellare la superficie.
Mettere la mousse in frigo per 4 ore e, al momento di servire, decorarla con la panna e le mandorle.


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