Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato e Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato e Amaretti.

Ricetta Mousse di Cioccolato e Amaretti

ricette Mousse di Cioccolato e Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cioccolato Fondente
  300G Panna Montata Non Dolcificata
  5 Albumi di uovo
  150G Biscotti Amaretti
  1 Bicchierino Liquore all'arancia
Per Guarnire:
Panna Montata
  Nocciole

Preparazione:

Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria con il liquore.
Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati.
Continuare a mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una coppa di vetro, mettere in frigo per 4 ore e poi decorare con ciuffetti di panna e nocciole.


La pagina del ricetta Mousse di Cioccolato e Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Cioccolato e Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Cioccolato e Amaretti a chi desideri: