Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato alla Melagrana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato alla Melagrana.

Ricetta Mousse di Cioccolato alla Melagrana

ricette Mousse di Cioccolato alla Melagrana

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Cioccolato Fondente
  3 Uova
  1 1/2 Cucchiai Zucchero
  1 Noce Burro
  Cacao Amaro in Polvere
  1 Melagrana
  1 Pizzico Sale Marino

Preparazione:

A bagnomaria far fondere il cioccolato a pezzi con un cucchiaio di acqua fredda.
Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco.
Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare.
Unire i tuorli mescolando bene.
Montare a neve gli albumi con un p izzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato.
Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.


La pagina del ricetta Mousse di Cioccolato alla Melagrana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Cioccolato alla Melagrana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Cioccolato alla Melagrana a chi desideri: