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La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato all'arancia al Microonde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato all'arancia al Microonde.

Ricetta Mousse di Cioccolato all'arancia al Microonde

ricette Mousse di Cioccolato all'arancia al Microonde

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cioccolato Fondente
  3 Uova
  50G Zucchero
  10 Cl Panna Fresca
  1 Arancia Non Trattata
  1 Mazzetto Menta

Preparazione:

Tagliate il cioccolato a pezzetti, mettetelo in una tazza con 1 cucchiaio di acqua e fatelo fondere nel forno a microonde per 4' a potenza bassa.
Sgusciate le uova e dividete i tuorli dagli albumi.
Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucch ero e montateli con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso.
in un'altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma e in una terza ciotola montate la panna.
Riunite i 3 composti in un recipiente capace e amalgamatel i delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno affinché non si smontino.
Aggiungete a poco a poco, sempre mescolando delicatamente, il cioccolato fuso.
Quando otterrete un composto omogeneo distribuitelo in 4 copp ette, coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Lavate bene l'arancia e, con un coltellino sottile, ricavate dalla buccia dei filetti lunghi e sottili.
Nel frattempo lavate anche le foglioline di menta e asciugatele con carta da cucina.
Decorate con le scorze d'arancia e le foglioline di menta.


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