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La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato al Whisky

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato al Whisky.

Ricetta Mousse di Cioccolato al Whisky

ricette Mousse di Cioccolato al Whisky

Ingredienti/Ricetta:
  225 G Cioccolato Fondente
  3 Cucchiai Whisky
  15 G Burro
  3 Uova
  15 Cl Panna da Montare

Preparazione:

Spezzettate abbastanza finemente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Mettete 2 cucchiai di cioccolato fuso in un piccolo imbuto di carta oleata e strizzatelo su un vassoio ricoperto con carta da forno, formando dei motivi ornamentali a vo stro piacere.
Fate rassodare in frigo.
Unire il whisky, il burro e i tuorli al cioccolato rimasto e mescolate finché il tutto si è ben amalgamato.
Lasciate intiepidire un poco poi amalgamatevi gli albumi precedentemente montati a neve.
Suddividete quindi la crema in bicchieri a stelo o in coppette e tenete in frigorifero per qualche ora a rassodare.
Decorate con la panna montata e i ghirigori di cioccolato.
Rimettete in frigo fino al momento di servire.
Potete servire la mousse acc ompagnandola anche con cialde o con lingue di gatto.


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