Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato Bianco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato Bianco (2).

Ricetta Mousse di Cioccolato Bianco (2)

ricette Mousse di Cioccolato Bianco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato Bianco
  150G Cioccolato Fondente
  15 G Burro Fuso
  2 Tuorli di uovo
  2 Albumi di uovo
  1/2 Bicchierino Cognac al Mandarino

Preparazione:

In una ciotola amalgamare il cioccolato bianco sciolto, il cognac e i tuorli sbattuti, gli albumi montati a neve e il burro.
Mettere il composto in uno stampo e lasciare per 3 ore in frigorifero.
Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.


La pagina del ricetta Mousse di Cioccolato Bianco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Cioccolato Bianco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Cioccolato Bianco (2) a chi desideri: