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La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato Bianco.

Ricetta Mousse di Cioccolato Bianco

ricette Mousse di Cioccolato Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Mousse:
  30 Cl Panna da Montare
  4 Tuorli di uovo
  4 Albumi di uovo
  12 Cucchiaini Zucchero
  250G Cioccolato Bianco Fuso
  2 Fogli Colla di Pesce
  Per i Fiori Brinati:
  1 Albume di uovo
  Zucchero
  4 Primule
  8 Violette
  3 Ciuffi Ginestrine Gial le

Preparazione:

Montate la panna in una ciotola, poi in un'altra sbattete gli albumi a neve ben ferma.
in una terza ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero.
Mescolatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e leggermente raffreddato, poi la gelatina sciolta in poca acqua e la panna.
Incorporatevi delicatamente gli albumi.
Versate il composto in uno stampo a cupola foderato di garza e mettete in freezer finché sia rassodato.
Preparate i fiori brinati.
Spennellate i fiori con l'albume quindi spolveriz zateli con lo zucchero in modo che aderisca alla superficie dei petali.
Poneteli poi ad asciugare su una gratella.
al momento di servire la mousse, sformatela su un piatto da portata, liberatela della garza e decoratela con i fiori brinati


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