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La ricetta per fare il Mousse di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolato.

Ricetta Mousse di Cioccolato

ricette Mousse di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cioccolato Fondente
  2 Uova Intere
  2 Albumi di uovo
  100G Latte
  1 Cucchiaio Zucchero
  25 Cl Panna da Dolci

Preparazione:

Sbattete i due tuorli con il latte.
Fate fondere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria, quando sarà tutto fuso, fatelo raffreddare (non troppo altrimenti si torna a solidificare!) e unitelo al latte e tuorli, mescolando fino ad ottenere u na crema di cioccolato omogenea e senza grumi (i grumi si potrebbero formare se il cioccolato è troppo caldo).
Montate gli albumi (4) con lo zucchero e la panna (in due ciotole separate o gli uni dopo l'altra, lavando il recipiente dopo i prim i) e uniteli al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto, per non smontarli.
Mettete in frigo almeno un'ora prima di servire.


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