Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Cioccolata.

Ricetta Mousse di Cioccolata

ricette Mousse di Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolata Fondente
  8 Uova
  100G Zucchero

Preparazione:

Lavorare i tuorli con lo zucchero per 1/4 d'ora, aggiungere il cioccolato prima sciolto a bagnomaria e infine gli albumi montati a neve ferma.
Quest'ultima operazione va fatta molto delicatamente per non rovinare il risultato finale.
Mettere la mouss e per 2 ore in frigo.
Servire con dei biscotti secchi.


La pagina del ricetta Mousse di Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Cioccolata a chi desideri: