Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Castagne al Cacao

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Castagne al Cacao.

Ricetta Mousse di Castagne al Cacao

ricette Mousse di Castagne al Cacao

Ingredienti/Ricetta:
  300G Crema di Castagne al Naturale in Scatola
  1/2 Bicchiere Latte
  40 G Cacao Amaro in Polvere
  100G Zucchero a Velo
  2 Albumi di uovo
  4 Cucchiai Cognac
  30 G Cioccolato Bianco
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mettete nel mixer la crema di castagne il latte; unite il cacao, il cognac e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
in una terrina, montate a neve gli albumi con una presa di sale utilizzando una frusta elettrica; aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché non otterrete una neve molto densa e lucida.
Amalgamatela con delicatezza alla crema di castagne, versate la mousse in 4 coppette e fate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
con un pelapatate, ricavate dei r iccioli dal cioccolato, usateli per guarnire le coppette e servite.


La pagina del ricetta Mousse di Castagne al Cacao e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Castagne al Cacao ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Castagne al Cacao a chi desideri: