Condividi:

La ricetta per fare il Mousse all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse all'arancia (2).

Ricetta Mousse all'arancia (2)

ricette Mousse all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Arance
  2 Albumi di uovo
  100G Zucchero a Velo
  200G Mascarpone
  1 Bicchierino Amaretto
  100G Panna Montata Zuccherata

Preparazione:

Lavorare a lungo il mascarpone con lo zucchero.
Unire il liquore e il succo accuratamente filtrato di un'arancia e gli albumi montati a neve ben soda.
Mescolare delicatamente l'impasto dal basso verso l'alto e suddividerlo in 4 coppette.
Decorare ogn i coppetta con gli spicchi dell'altra arancia pelati al vivo e ciuffi di panna montata.
Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Mousse all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse all'arancia (2) a chi desideri: