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La ricetta per fare il Mousse al Cioccolato Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse al Cioccolato Bianco.

Ricetta Mousse al Cioccolato Bianco

ricette Mousse al Cioccolato Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cioccolato Bianco
  3 Uova
  50G Zucchero
  30 Cl Panna da Montare
  10 Fogli Gelatina
  2 Cucchiai Succo d'arancia
Per Decorare:
Frutti di Stagione

Preparazione:

Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia.
Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda.
Lasciate intiepidire il compos to e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore.
Sformate e servite.
Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, cili egie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.


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