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La ricetta per fare il Mousse al Cioccolato (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse al Cioccolato (4).

Ricetta Mousse al Cioccolato (4)

ricette Mousse al Cioccolato (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  2 Bicchieri Latte Intero
  2 Bicchieri Panna Liquida
  300G Cioccolato Fondente
  70 G Zucchero Semolato

Preparazione:

Rompere e dividere le uova: montate a neve gli albumi, quindi fate lo stesso con panna leggermente dolcificata.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso.
Fondere a bagnomaria il cioccolato: mescolate il latte ai tuorli e sc aldate a fuoco dolce.
Quando inizia a rapprendere unite il cioccolato fuso mescolando energicamente.
Incorporate delicatamente la panna e quindi gli albumi, cercando di non smontare il composto.
Versate la mousse in coppette individuali che dovranno riposare in frigorifero per almeno otto ore.


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