Condividi:

La ricetta per fare il Mousse al Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse al Cioccolato (3).

Ricetta Mousse al Cioccolato (3)

ricette Mousse al Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Cioccolato Fondente
  80 G Burro
  3 Uova
  30 G Zucchero Semolato
  1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Grattugiate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria; togliete dal fuoco e aggiungete il burro.
Quando la crema è lucida, amalgamate i due rossi d'uovo.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero vanigliato e quello semolato.
Incorporatel i alla crema di cioccolato.
Versate in coppette e tenete in frigo per 12 ore.


La pagina del ricetta Mousse al Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse al Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse al Cioccolato (3) a chi desideri: