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La ricetta per fare il Mousse al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse al Cioccolato (2).

Ricetta Mousse al Cioccolato (2)

ricette Mousse al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato Fondente
  60 G Burro
  2 Cucchiai Zucchero Vanigliato
  5 Uova
  100G Panna Montata

Preparazione:

Grattugiate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina dal fondo spesso e sistematela su fuoco dolce; mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno lasciate che diventi liquido.
Ritiratelo poi dal fuoco, unite il burro a pezzettini.
Quando il burro è stato assorbito dal cioccolato completamente con lo zucchero vanigliato, mescolate ben bene.
Separate i tuorli delle uova dagli albumi, unite uno alla volta i tuorli al composto di cioccolato, burro e zucchero.
Montate poi a neve so da gli albumi e uniteli delicatamente al composto, aggiungendoli poco alla volta e mescolando con molta leggerezza.
Versate in una grossa ciotola di vetro o in coppette individuali, mettete in fresco coperto per un paio d'ore.
al momento di servire g uarnite con panna montata e accompagnate la mousse con i biscotti o altra pasticceria fine.
Potete aromatizzare con un paio di cucchiai di caffè ristretto e 1 cucchiaio di rum.


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