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La ricetta per fare il Mousse Salmone e Cetriolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse Salmone e Cetriolo.

Ricetta Mousse Salmone e Cetriolo

ricette Mousse Salmone e Cetriolo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaino Sale Fino
  1 Cetriolo Piccolo
  230 G Ricotta
  30 Cl Panna da Cucina
  1 Limone (succo)
  1 Scorza di Limone
  250G Salmone
  10 G Colla di Pesce
  Pane Tostato
  Sale
  Pepe
  1 Ciuffo Dragoncello
  1 Fettina Cetriolo
  Alcune Fettine Limone
  Insa lata Verde
  2 Cucchiaini Dragoncello

Preparazione:

La preparazione vera e propria dura una trentina di minuti.
Successivamente bisogna far riposare il preparato in frigo per due ore.
Tagliate a metà il cetriolo senza sbucciarlo e con un cucchiaino eliminate i semi.
Grattugiatelo su un piatto e cospargete la polpa con il sale fino.
Lasciate riposare per trenta minuti affinché emetta l'acqua di vegetazione.
Nel frattempo pulite il salmone ben sgocciolato dal suo liquido di conservazione.
Eliminate ogni traccia di pelle o lisca.
Schia cciate la polpa con la forchetta.
Setacciate il formaggio e mescolatelo al salmone con la panna.
Raccogliete la polpa di cetriolo in un setaccio e sciacquatela bene per eliminare il sale.
Scolatela, appoggiatela su carta da cucina e schiacciate per e liminare l'acqua in eccesso.
Unite la polpa al salmone.
Insaporite con la scorza di limone grattugiata, il succo, sale, pepe e dragoncello tritato.
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda poi strizzatela e fatela sciogliere a bagnomaria.
Versat ela nella crema di salmone e mescolate bene.
Distribuite il composto in sei stampini individuali da cre'me caramel, leggermente oleati.
Fate rassodare in frigorifero per qualche ora.
Immergete velocemente il fondo degli stampini in acqua bollente e r ovesciateli su piatti individuali.
Decorate con ciuffetti di dragoncello e fette di cetriolo e di limone.
Servite accompagnando con insalata e pane tostato.
Vino consigliato: Chardonnay Trentino.


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