Condividi:

La ricetta per fare il Mousse Alle Banane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse Alle Banane.

Ricetta Mousse Alle Banane

ricette Mousse Alle Banane

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane a Pezzetti
  100G Zucchero a Velo
  3 Fogli Colla di Pesce
  1 Limone Grande (succo)
  50G Mandorle Tritate Grossolanamente
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere
  20 Cl Panna

Preparazione:

Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo.
Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo.
Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella.
in ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente.
Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore.
Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.


La pagina del ricetta Mousse Alle Banane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse Alle Banane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse Alle Banane a chi desideri: