Condividi:

La ricetta per fare il Mousse Agli Amaretti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse Agli Amaretti (2).

Ricetta Mousse Agli Amaretti (2)

ricette Mousse Agli Amaretti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  170 G Biscotti Amaretti
  300G Panna Montata
  300G Nutella
  5 Albumi D'uovo

Preparazione:

Sbriciolate gli amaretti e disponeteli in una ciotola capiente.
Aggiungete la nutella e mescolate servendovi di una frusta.
Subito dopo, unite gli albumi montati a neve, la panna montata e mescolate bene il tutto.
Versate il preparato in 6 coppette e lasciatele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Mousse Agli Amaretti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse Agli Amaretti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse Agli Amaretti (2) a chi desideri: