Condividi:

La ricetta per fare il Mostaccioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mostaccioli.

Ricetta Mostaccioli

ricette Mostaccioli

Ingredienti/Ricetta:
  Farina
  1/2 Bicchierino Liquore
  Miele

Preparazione:

Versate la farina sulla spianatoia, unite mezzo bicchierino di liquore ed il miele impastando tutto sino ad ottenere una pasta della consistenza di quella del pane.
con il matterello stendete una sfoglia dello spessore di 1 centimetro e mezzo e da es sa ricavate dei 'mostaccioli' di varie forme: pesci, cavallucci, bambole, lettere dell'alfabeto, ecc.
Disponeteli sopra una placca ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti circa.
Appena pronti levate i dolcetti, lasciateli raffreddare e riponeteli in dispensa conservandoli in una scatola di latta oppure in un contenitore munito di coperchio; attendete qualche giorno prima di mangiarli in modo che perdano parte della loro durezza e diventino morbidi .
Questi 'mostaccioli' sono biscotti tipici della Calabria.


La pagina del ricetta Mostaccioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mostaccioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mostaccioli a chi desideri: