Condividi:

La ricetta per fare il Moscardini con i Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Moscardini con i Piselli.

Ricetta Moscardini con i Piselli

ricette Moscardini con i Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Moscardini
  400G Piselli Freschi Sgranati
  2 Scalogni
  Vino Bianco Secco
  200G Polpa di Pomodoro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e lavare i moscardini.
Brasare lo scalogno finemente triturato nell'olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato, unire la polpa triturata del pomodoro.
Co prire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente.


La pagina del ricetta Moscardini con i Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Moscardini con i Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Moscardini con i Piselli a chi desideri: