Condividi:

La ricetta per fare il Moscardini con Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Moscardini con Patate (2).

Ricetta Moscardini con Patate (2)

ricette Moscardini con Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Moscardini
  500G Patate
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1/2 Limone
  2 Foglie Alloro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia.
Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta.
Lavarli in acqua corrente.
Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro.
C uocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri.
Tenerli in caldo.
Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Moscardini con Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Moscardini con Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Moscardini con Patate (2) a chi desideri: