Condividi:

La ricetta per fare il Moscardini alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Moscardini alla Napoletana.

Ricetta Moscardini alla Napoletana

ricette Moscardini alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Moscardini
  Abbondante Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i moscardini eliminando il 'becco' e gli occhi.
Cuoceteli immergendoli in poca acqua salata a bollore per circa 10 minuti o più secondo la grandezza.
Sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli con l'olio mescolato con abbondante p rezzemolo e uno spicchio di aglio tritati, succo di limone, sale e pepe.
Lasciate insaporire per un'ora al fresco prima di servirli.
Vini di accompagnamento: Piave Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Moscardini alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Moscardini alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Moscardini alla Napoletana a chi desideri: