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La ricetta per fare il Mormora al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mormora al Cartoccio.

Ricetta Mormora al Cartoccio

ricette Mormora al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mormora da 1000 G
  1 Limone
  Olio di Oliva
  20 G Funghi Secchi
  Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  Poco Sale
  Poco Pepe

Preparazione:

Preparare la mormora per la cottura.
Lavarla e asciugarla con 1 canovaccio.
Ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 1 ora, poi scolarli, lavarli e sminuzzarli.
Mettere il pesce sopra 1 foglio di carta d'alluminio, irrorarlo con il succo di li mone e l'olio e insaporirlo con poco sale e pepe.
Distribuire sulla superficie del pesce anche i funghi e il rosmarino e chiudere bene i bordi della stagnola.
Sistemare il cartoccio in 1 pirofila e passare in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti circa.


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