Condividi:

La ricetta per fare il Montone con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Montone con Verdure.

Ricetta Montone con Verdure

ricette Montone con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Montone
  Sale
  Pepe
  2 Carote
  100G Cavolfiore
  100G Funghi Freschi
  100G Fagiolini
  100G Piselli Sgranati
  100G Strutto
  Verdure Stufate
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Cucchiaio Farina
  3 Cucchiai Acqua

Preparazione:

Lavare e asciugare 800G di polpa di montone, strofinarla con sale e pepe e cuocerla in forno a calore regolare.
Lavare, mondare e affettare due carote, 100G di cavolfiore, 100G di funghi freschi e 100G di fagiolini, unire 100G di piselli sgranati e s tufare il tutto in 100G di strutto.
Porre la carne cotta nel tegame delle verdure stufate e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in tre bicchieri di acqua.
Aggiungere un cucchiaio di farina e aggiustare di sale.
Cuocere finché la salsa si rapprende e servire subito.


La pagina del ricetta Montone con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Montone con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Montone con Verdure a chi desideri: