Condividi:

La ricetta per fare il Monte Bianco (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Monte Bianco (4).

Ricetta Monte Bianco (4)

ricette Monte Bianco (4)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Castagne
  1 Bicchiere Latte
  50G Zucchero
  30 Cl Panna Montata Zuccherata
  2 Cucchiai Cacao
  1 Bicchierino Rum
  Pochi Semi di Finocchio
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le castagne e lessatele per 40 minuti circa in acqua leggermente salata e profumata con un pizzico di semi di finocchio racchiusi in un sacchettino di garza.
Sgocciolate le castagne e spellatele.
Raccoglietele in una casseruola, versatevi u n bicchiere di latte, cuocetele ancora per un quarto d'ora cercando di schiacciarle il più possibile con il cucchiaio di legno.
Se necessario aggiungete ancora del latte tiepido.
Poco prima che il composto si addensi, unite lo zucchero, mescol ate e ritirate dal fuoco.
Spruzzate con il rum, spolverizzate con il cacao e amalgamate.
Passate al mulinetto direttamente sul piatto da portata facendo in modo che i 'vermicelli' di castagne cadano formando una specie di cono.
Decorate a piacere con ciuffi di panna montata e violette candite.


La pagina del ricetta Monte Bianco (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Monte Bianco (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Monte Bianco (4) a chi desideri: