Condividi:

La ricetta per fare il Misto di Verdure Lesse (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Misto di Verdure Lesse (2).

Ricetta Misto di Verdure Lesse (2)

ricette Misto di Verdure Lesse (2)

Ingredienti/Ricetta:
  130 G Patate
  40 G Cavolfiori
  25 G Carciofi
  40 G Carote
  25 G Cavolini di Bruxelles
  25 G Zucchine Verdi
  15 G Piselli Freschi
  15 G Sedani
  1/4 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Aceto di Vino

Preparazione:

Lavare, e pulire tutte le verdure e farle lessare separatamente.
Staccare i fiori al cavolfiore, tagliare a bastoncino le carote e le zucchine, a quarti il carciofo e a dadi le patate.
Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata.
con questa salsa condire tutte le verdure in un piatto da portata.


La pagina del ricetta Misto di Verdure Lesse (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Misto di Verdure Lesse (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Misto di Verdure Lesse (2) a chi desideri: