Condividi:

La ricetta per fare il Misto di Verdure Lesse

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Misto di Verdure Lesse.

Ricetta Misto di Verdure Lesse

ricette Misto di Verdure Lesse

Ingredienti/Ricetta:
  130 G Patate
  40 G Cavolfiori
  25 G Carciofi
  40 G Carote
  25 G Cavolini di Bruxelles
  25 G Zucchine Verdi
  15 G Piselli Freschi
  15 G Sedani
  1/4 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Aceto di Vino

Preparazione:

Lavare, lessare e tagliare le verdure.
Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata.
Condire il tutto.


La pagina del ricetta Misto di Verdure Lesse e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Misto di Verdure Lesse ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Misto di Verdure Lesse a chi desideri: