Condividi:

La ricetta per fare il Mirtilli Sciroppati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mirtilli Sciroppati.

Ricetta Mirtilli Sciroppati

ricette Mirtilli Sciroppati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mirtilli
  500G Zucchero
  1/2 Bicchiere Grappa
  1/2 Bicchiere Acqua

Preparazione:

Mondate i mirtilli, lavateli, asciugateli.
Raccoglieteli in una casseruola, versatevi 1/2 bicchiere di acqua, ponete sul fuoco e a fiamma media fate scaldare.
Dopo 10 minuti aggiungete lo zucchero e mescolate delicatamente fino a quando è tutt o sciolto.
Lasciate cuocere per un quarto d'ora mescolando con delicatezza.
Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e spruzzate la frutta con la grappa.
Quando i mirtilli sono completamente freddi, suddivideteli in vasetti a chiusura ermetica.
Si co nservano a lungo e sono adatti a decorare varie preparazioni, squisiti come contorno di gelati e budini.


La pagina del ricetta Mirtilli Sciroppati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mirtilli Sciroppati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mirtilli Sciroppati a chi desideri: