Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Trippa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Trippa.

Ricetta Minestrone di Trippa

ricette Minestrone di Trippa

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippa di Vitello
  3 Patate
  3 Carote della Val di Gresta
  3 Gambi Sedano
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Brodo
  Pangrattato

Preparazione:

Lavare bene la trippa, metterla a bollire e quando è quasi a mezza cottura (dopo circa 30 minuti), tagliarla alla julienne, cioè a listarelle corte; si aggiunge al soffritto nell'olio di tutte le verdure sminuzzate, ad esclusione delle patate, per circa dieci minuti, continuando a mescolare.
a questo punto si aggiungono il brodo di carne o vegetale, il pangrattato e le patate tagliate a dadetti: la cottura deve proseguire a fuoco lento per un'altra ora.
la minestra va gustata fuman te, con una spolveratina di formaggio grana trentino.


La pagina del ricetta Minestrone di Trippa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Trippa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Trippa a chi desideri: