Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone di Maltagliati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone di Maltagliati (2).

Ricetta Minestrone di Maltagliati (2)

ricette Minestrone di Maltagliati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Minestrone Surgelato (confezioni da 500 G)
  2 Dadi
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  50G Pancetta
  3 Pomodori
  160 G Pasta Tipo Maltagliati

Preparazione:

Buttare il minestrone surgelato in 200 cl di acqua bollente e unire i dadi.
Cuocere coperto per 1 ora.
Rosolare in burro e olio, in una padella, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, pancetta e pomodori.
Poi unire il trito al minestrone, insieme co n i maltagliati e finire di cuocere.


La pagina del ricetta Minestrone di Maltagliati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone di Maltagliati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone di Maltagliati (2) a chi desideri: