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La ricetta per fare il Minestrone della Westfalia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone della Westfalia.

Ricetta Minestrone della Westfalia

ricette Minestrone della Westfalia

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Bianchi
  250G Speck Magro
  250G Speck Grasso
  300G Fagiolini
  300G Carote
  300G Patate
  200G Mele Renette
  200G Pere
  2 Cipolle
  30 G Burro
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Cipolle Tritate

Preparazione:

Mettere a bagno la sera prima i fagioli bianchi in 2 litri di acqua.
Il giorno successivo far cuocere i fagioli nell'acqua di ammollo, insieme con lo speck mezzo grasso e mezzo magro, per circa 60-70 minuti.
Pulire i fagiolini e le carote, pelare le patate, tagliare a fette carote e patate e unirle con i fagiolini ai fagioli e allo speck già preparati.
Far cuocere per altri 30 minuti.
Aggiungere nella pentola le mele e le pere sbucciate e tagliate a fette.
Proseguite la cottura per altri 30 minuti.
Tagliate a piccoli pezzi le cipolle, farle dorare nel burro e aggiungerle al minestrone.
Insaporire con sale e pepe e servire dopo averlo cosparso di prezzemolo.


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