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La ricetta per fare il Minestrone alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone alla Genovese.

Ricetta Minestrone alla Genovese

ricette Minestrone alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pasta Tipo Pasta Piccola
  2 Patate
  2 Carote
  2 Pomodori Spellati Senza Semi
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Verdure di Stagione
  1 Cucchiaio Pesto Senza Pinoli
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Versare in acqua bollente a fuoco vivo gli ortaggi a tocchetti; dopo 30 minuti unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati e cuocere a fuoco lento per 2 ore rimescolando ogni tanto.
a metà cottura aggiungere olio, crosta di grana e sale.
Una vol ta sfatte le verdure cuocervi la pasta.
Versare in una zuppiera, unire il pesto e il grana.


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