Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone Sardo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone Sardo.

Ricetta Minestrone Sardo

ricette Minestrone Sardo

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Verdura di Stagione
  200G Malloreddus
  Finocchio Selvatico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Pulita lavate e tagliate a pezzetti le verdure; mettetele in una pentola coperte di acqua fredda.
Aggiungete un ciuffo di finocchio selvatico tritato, sale e una macinata di pepe.
Ponete sul fuoco per circa un ora e mezza; 30 minuti prima del termine di cottura del minestrone, unite i maloreddus.
Servite con un filo di olio crudo.


La pagina del ricetta Minestrone Sardo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone Sardo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone Sardo a chi desideri: