Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone D'orzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone D'orzo.

Ricetta Minestrone D'orzo

ricette Minestrone D'orzo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Orzo Perlato
  1 Cipolla
  1 Patata
  1 Carota
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Alcune Foglie Maggiorana
  2 Rametti Rosmarino
  2 Cucchiaini Estratto di Verdura
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate accuratamente l'orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l'estratto di verdura e portate a ebollizione.
Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato.
Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti.
Unite il soffritto all'orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata.
Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz'ora, sempre a fuoco mod erato e mescolando di tanto in tanto.
a cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato.
Servitelo caldo.


La pagina del ricetta Minestrone D'orzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone D'orzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone D'orzo a chi desideri: