Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone D'inverno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone D'inverno.

Ricetta Minestrone D'inverno

ricette Minestrone D'inverno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Verza Piccola
  2 Porri
  1 Rapa
  2 Carote
  2 Patate
  1 Costa Sedano
  1 Mazzetto Coste di Bietola
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate a pezzetti patate, carote, rapa e porri, a striscioline la verza.
Tritate le coste e il sedano.
Mettete le verdure in una pentola con un litro e mezzo di acqua salata e cuocete a fuoco lento per un'ora abbondante.
Salate.
Versate nel frullat ore due mestoli del minestrone, frullateli e versateli di nuovo nella pentola, mescolate.
Cuocete per alcuni minuti.
Aggiungete un cucchiaio di olio e il prezzemolo tritato.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Rosso 'Novello' DOC, Sangiovese di Romagna DOC (anche 'Novello'), Lizzano Rosso 'Giovanè 'Frizzantè DOC.


La pagina del ricetta Minestrone D'inverno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone D'inverno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone D'inverno a chi desideri: