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La ricetta per fare il Minestrone Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone Ai Carciofi.

Ricetta Minestrone Ai Carciofi

ricette Minestrone Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  1 Scatola Passato di Pomodoro da 200 G
  70 G Pancetta
  1 Cipolla Tritata
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Gambo Sedano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
  150 Cl Brodo
  200G Pasta Tipo Ditalin i
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate il brodo facendo bollire 1 litro e mezzo di acqua con 2 dadi.
Pulite i carciofi levando le foglie esterne più dure e le punte, quindi metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone.
Mettete in una casseruola l'olio, 2 c ucchiai di prezzemolo, cipolla, aglio, sedano e pancetta tritati e rosolate a fuoco basso, poi unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire.
Unite quindi il passato di pomodoro, sale e pepe.
Dopo 5 minuti versate il brodo; quando bolle, un ite la pasta e portatela a cottura bene al dente.
Servite cosparso di parmigiano.


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