Condividi:

La ricetta per fare il Minestrone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestrone (2).

Ricetta Minestrone (2)

ricette Minestrone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Verdura (insalata Cicoria e Bieta)
  200G Fagioli Secchi
  1 Cipolla
  250G Patate
  100G Ventresca di Maiale
  1000G Pane di Granturco

Preparazione:

Mettere a cuocere la verdura, i fagioli, la cipolla, le patate e la ventresca.
Quando il tutto è ben cotto, tagliare il pane a fettine sottili in un piatto e versarci sopra il minestrone.
la sciare riposare per qualche minuto e poi servire.


La pagina del ricetta Minestrone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestrone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestrone (2) a chi desideri: