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La ricetta per fare il Minestra di Zucca e Vermicelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca e Vermicelli.

Ricetta Minestra di Zucca e Vermicelli

ricette Minestra di Zucca e Vermicelli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucca
  2 Patate
  1 Cipolla
  2 Porri Affettati
  2 Scalogni Affettati
  Basilico Tritato
  120 G Pasta Tipo Vermicelli
  Olio di Oliva
  2 Dadi
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl di acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti.
F rullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli.
Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.


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