Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Zucca e Uovo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Zucca e Uovo.

Ricetta Minestra di Zucca e Uovo

ricette Minestra di Zucca e Uovo

Ingredienti/Ricetta:
  350G Brodo Vegetale
  30 G Pasta Tipo Pastina
  100G Zucca Senza Scorza
  Semi e Filamenti
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzetti, uniteli al brodo in ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce finché sarà morbida.
Scolatela col mestolo forato e versate nel brodo la pastina.
Schiacciate la zucca direttamente nel piatto della pappa ri ducendola in purea.
Poco prima che la pastina sia cotta aggiungete il tuorlo e 'stracciatelo' con una forchetta; versate tutto sul purè di zucca, condite con l'olio e servite.


La pagina del ricetta Minestra di Zucca e Uovo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Zucca e Uovo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Zucca e Uovo a chi desideri: